tag:blogger.com,1999:blog-1977775720377638413.post6608326944244240070..comments2023-08-16T17:14:54.758+02:00Comments on El Llar de Saskia: Tarta tres chocolates, la originalSusana (Saskia)http://www.blogger.com/profile/16369389491739813565noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1977775720377638413.post-34409737665560614522012-11-29T10:25:40.749+01:002012-11-29T10:25:40.749+01:00Hola Saskia.
Solo un comentario.A mi me sobra la c...Hola Saskia.<br />Solo un comentario.A mi me sobra la cuajada.La hice unas cinco veces y no convenció ese sabor que le da.La volví a hacer para mi cumple,pero sta vez cambié la cuajada por gelatina fue todo un éxito.Creo que así sabe más a chocote,de la otra manera,con cuajada,se enmascara el sabor sobre todo del blanco.<br />Gracias por la receta.La próxima vez la meteré en el conge,a ver que pasa!<br />BesinosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00056473153689371462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1977775720377638413.post-53298931298777311482012-06-27T12:24:48.983+02:002012-06-27T12:24:48.983+02:00Gracias por tu comentario y tus aportaciones Emeka...Gracias por tu comentario y tus aportaciones Emeka.<br />Es una tarta muy lucida y que admite que cada uno de rienda suelta a su creatividad.<br />Me alegro de que te guste.Susana (Saskia)https://www.blogger.com/profile/16369389491739813565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1977775720377638413.post-59322828105049058902012-05-31T12:19:55.373+02:002012-05-31T12:19:55.373+02:00Hola Saskia. Tu tarta es la reina de los postres v...Hola Saskia. Tu tarta es la reina de los postres veraniegos. Desde que la hice por primera vez hace años, he visto como a pasado ha estar en la carta de un restaurante y, versión mousse, en una pastelería. Hasta el Lidl tiene su versión turrón (la verdad es que no se desde cuando).<br />Para mi también es muy dulce y después de leer todos los post que encontré, acabé haciéndola en el micro, sólo con leche, más cuajada y 75 gr. de azúcar para la capa de chocolate fondant. Le pongo una base de bizcocho genovés.<br />Gracias por haberla compartido. Es un postre con una presentación estupenda (sin ser laboriosa), fresquita y suave para el verano y con pocos ingredientes.Emekanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1977775720377638413.post-119745767859962322007-10-25T11:31:00.000+02:002007-10-25T11:31:00.000+02:00La nata a la que me refiero es nata líquida, de la...La nata a la que me refiero es nata líquida, de la de brick, sirve la de cocinar o la que es para montar.Susana (Saskia)https://www.blogger.com/profile/16369389491739813565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1977775720377638413.post-57568292341700202522007-10-25T08:40:00.000+02:002007-10-25T08:40:00.000+02:00Hola Saskia, felicidades por la página, pq me enca...Hola Saskia, felicidades por la página, pq me encanta yo solo la leo, nunca entro a decir nada... pero tengo una pregunta: cuando pones nata, es nata montada, nata para montar, nata cocina... a ver se me dices algo, pq tiene una pinta que....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1977775720377638413.post-75095381493812618332007-10-18T15:39:00.000+02:002007-10-18T15:39:00.000+02:00No me enfado, yo sé que hay personas que no saben ...No me enfado, yo sé que hay personas que no saben de quien es la receta e incluso puede que a otra persona se le haya ocurrido una receta similar sin saber de la existencia de la mía. Na más es el ego y la vanidad, jiji.<BR/>Claro que, si alguien copia mi foto y la pone en su página junto con la receta igualita que la mía, sin citar fuenets, ya parece que sí hay mala íntención ¿no?. Y eso ya ha pasado montones de veces.<BR/>A mí me encanta que esta receta dé la vuelta al mundo :-)Susana (Saskia)https://www.blogger.com/profile/16369389491739813565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1977775720377638413.post-25031056831300692452007-10-18T14:38:00.000+02:002007-10-18T14:38:00.000+02:00Pero niña, no te enfades. Que si la gente no pone ...Pero niña, no te enfades. Que si la gente no pone que es tuya es porque no lo saben. De hecho yo también tengo la receta y la he hecho un montón de veces y no sabia de quien era ni de donde había salido. A partir de ahora, ya lo se :P<BR/><BR/>SaluditosMartahttps://www.blogger.com/profile/09237663784942580920noreply@blogger.com