¡Bienvenidos!

Quiero compartir con vosotros, que me visitais, mi afición a la cocina y las recetas que hago.
Si quieres mandar tu receta con gusto la publicaré, (siempre que no lleve carne entre sus ingredientes), con tu nombre y un enlace a tu página.
Hasta hace un tiempo, yo era vegetariana, pero ahora como también pescado y marisco. No estoy orgullosa de ello, así que no me lapideis.
No publicaré comentarios ofensivos hacia mí ni hacia otros.

lunes, 19 de diciembre de 2011

Que vaga estoy!


Bueno, vaga para el blog, porque en realidad no paro de trabajar y por eso tengo mi blog tan abandonado.
Cocino poco, en grandes cantidades, y lo congelo, pero hago pocas cosas elaboradas, de esas que me gusta hacer y subir al blog. Y encima, lo poco que hago, se me olvida fotografiarlo. ¡Soy una caso perdido!
Me he comprado una supermaquinita, la Cooking Chef de Kenwood. La madre de todas las máquinas, como dice Carxabela, de Mundo Recetas. Aún no he tenido tiempo de estrenarla y lleva varios días en mi poder ¿os lo podeis creer?
De hecho me la han traído a la tienda y sigue aquí, no hemos tenido tiempo ni ánimos de llevarla a casa
Espero que hoy sí la llevemos y el domingo la estrene. Y entonces actualizaré con alguna cosilla de las que haga.
Os dejo foto de Remigia, como la he bautizado, aunque además de lo básico que sale en la foto, tiene un cocedor de vapor, un vaso batidor de acero inoxidable y una procesadora. Y por supuesto viene equipada con 2 varillas de batir,1 de amasar y 2 de mezclar.
La verdad es que es muy robusta y promete. Cocina por inducción, con un bol de 3 l de capacidad para cocinar y 6 para preparaciones en frío.
Ya os iré contando.

No hay comentarios: