¡Bienvenidos!

Quiero compartir con vosotros, que me visitais, mi afición a la cocina y las recetas que hago.
Si quieres mandar tu receta con gusto la publicaré, (siempre que no lleve carne entre sus ingredientes), con tu nombre y un enlace a tu página.
Hasta hace un tiempo, yo era vegetariana, pero ahora como también pescado y marisco. No estoy orgullosa de ello, así que no me lapideis.
No publicaré comentarios ofensivos hacia mí ni hacia otros.

sábado, 29 de septiembre de 2007

Estofado de patatas, champiñones y algas


Ingredientes (para 2 personas):
2 patatas hermosas
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 trozo de pimiento rojo
1 trozo de pimiento verde
1 diente de ajo
2 zanahorias
1 bandeja de champiñones laminados
1 manojito de algas espagueti de mar
aceite de oliva
sal
1/4 de pastilla de caldo vegetal
tomate triturado
agua
Preparación:
en olla GM
Picamos las verduras bien menuditas y las sofreímos en un poco de aceite con la olla abierta, programa carne. Cuando esté listo, apagamos la olla.
Echamos las patatas en cuadros grandes, las algas, el sal, el caldo de cubito y tomate triturado al gusto con un poco de agua.
Cerramos y ponemos programa pescado/huevo.

No hay comentarios: