4 tacitas de lenteja pardina
2 patatas medianas
3 zanahorias
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
sal
1/2 pastilla de caldo de verduras
agua
2 cdas de aceite de oliva
Preparación:
en olla GM
Ponemos el aceite en la cubeta y programa carne. Cuando se caliente, echamos todas las verduras picaditas , menos la patata y sofreímos. Cuando esté listo, apagamos la olla, echamos las lentejas, las patatas en cuadritos y agua que cubra todo y un dedo más, el sal y la pastilla de caldo. Cerramos la olla y ponemos programa legumbres.
de forma tradicional
Ponemos en una cacerola el aceite y cuando se caliente, echamos todas las verduras picaditas , menos la patata y sofreímos. Cuando esté listo, echamos las lentejas, las patatas en cuadritos y agua que cubra todo y 2 dedos más, el sal y la pastilla de caldo. Ponemos a ebullición y luego bajamos el fuego y lo dejamos cocer. Si hace falta vamos añadiendo más agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario