Ingredientes:
3 Puerros, cortados a rodajas finas
200 g de champiñones laminados
30 g de margarina
250 ml de nata vegetal o leche de soja
40 g de almendras tostadas fileteadas
Aceite de girasol o maiz
sal
PARA LAS CREPES:
100 g de Harina
Aceite de girasol o maiz
250 cc de Leche de soja;
1 Huevo opcional
una pizca de sal
Preparación:
Preparar las crepes con los ingredientes para las crepes y reservar.
Aparte, sofreír los puerros y champiñones con la mantequilla y un chorro de aceite hasta que se ablanden. Añadir la nata o leche de soja y seguir cociendo unos 10 minutos más o hasta que la nata espese un poco. Sacar del fuego y añadir las almendras.
Con parte de la mezcla rellenar los crepes, doblándolos primero por la mitad en forma de media luna y después volviéndolos a doblar en forma de triángulo. Cubrir los crepes con el resto de la (a mí no me sobró).
Si se desea se puede gratinar con queso rallado, unos minutos al horno hasta que el queso se funda.
Nota: Si no tenemos almendras fileteadas, podemos partirlas por la mitad con un cuchillo.
Nota: Si no tenemos almendras fileteadas, podemos partirlas por la mitad con un cuchillo.
La receta original la saqué del Natural Gourmet, pero le hice alguna variación.
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