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Quiero compartir con vosotros, que me visitais, mi afición a la cocina y las recetas que hago.
Si quieres mandar tu receta con gusto la publicaré, (siempre que no lleve carne entre sus ingredientes), con tu nombre y un enlace a tu página.
Hasta hace un tiempo, yo era vegetariana, pero ahora como también pescado y marisco. No estoy orgullosa de ello, así que no me lapideis.
No publicaré comentarios ofensivos hacia mí ni hacia otros.

domingo, 30 de marzo de 2008

Crepes de puerro y champiñones


Ingredientes:

3 Puerros, cortados a rodajas finas

200 g de champiñones laminados

30 g de margarina

250 ml de nata vegetal o leche de soja

40 g de almendras tostadas fileteadas

Aceite de girasol o maiz

sal

PARA LAS CREPES:

100 g de Harina

Aceite de girasol o maiz

250 cc de Leche de soja;

1 Huevo opcional

una pizca de sal


Preparación:


Preparar las crepes con los ingredientes para las crepes y reservar.

Aparte, sofreír los puerros y champiñones con la mantequilla y un chorro de aceite hasta que se ablanden. Añadir la nata o leche de soja y seguir cociendo unos 10 minutos más o hasta que la nata espese un poco. Sacar del fuego y añadir las almendras.

Con parte de la mezcla rellenar los crepes, doblándolos primero por la mitad en forma de media luna y después volviéndolos a doblar en forma de triángulo. Cubrir los crepes con el resto de la (a mí no me sobró).

Si se desea se puede gratinar con queso rallado, unos minutos al horno hasta que el queso se funda.
Nota: Si no tenemos almendras fileteadas, podemos partirlas por la mitad con un cuchillo.

La receta original la saqué del Natural Gourmet, pero le hice alguna variación.

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