¡Bienvenidos!

Quiero compartir con vosotros, que me visitais, mi afición a la cocina y las recetas que hago.
Si quieres mandar tu receta con gusto la publicaré, (siempre que no lleve carne entre sus ingredientes), con tu nombre y un enlace a tu página.
Hasta hace un tiempo, yo era vegetariana, pero ahora como también pescado y marisco. No estoy orgullosa de ello, así que no me lapideis.
No publicaré comentarios ofensivos hacia mí ni hacia otros.

domingo, 19 de octubre de 2008

Tarta de manzana (apta dieta Montignac)


Ingredientes:


  • 3 huevos

  • 200 g de almendra molida

  • 100 g de fructosa

  • 1 chorrito de jerez o brandy

  • 3 ó 4 manzanas


Preparación:

Separamos las claras de las yemas y batimos las claras a punto de nieve.

Aparte mezclamos las yemas con la fructosa y el jerez y batimos mucho rato hasta que queden cremosas.

Mezclamos la crema de yemas con la almendra molida y añadimos las claras a punto de nieve con cuidado de que no se bajen . Echamos en en un molde redondo engrasado, colocamos por encima las manzanas en gajos y horneamos a 180º hasta que esté lista.

NOTA:

Si queremos que brille, un poco antes de sacarla del horno, podemos pincelar con mermelada de melocotón apta que habremos calentado para que se funda.

No hay comentarios: