Ingredientes:
6 huevos
6 cucharas de azúcar
6 cucharadas de harina
1/2 litro de nata para montar
azúcar al gusto para la nata
Preparación:
Separamos las yemas de las claras y batimos estas a punto de nieve bien firme, añadimos luego el azúcar en forma de lluvia, poco a poco y seguimos batiendo. Añadimos luego las yemas una a una y por ultimo la harina, no añadir una cucharada hasta que la anterior esté bien mezclada.
Volcamos la preparación en la bandeja del horno forrada con papel manteca, extendemos bien y horneamos a 180º unos 5 minutos más o menos.
Mientras montamos la nata y añadimos azúcar al gusto.
Cuando está listo el bizcocho lo volcamos sobre un paño limpio rociado de azúcar glas y quitamos el papel manteca con cuidado. Enrollamos con el paño y dejamos enfriar.
Ya frío, lo extendemos con cuidado, rellenamos con la nata y enrollamos de nuevo. Lo cubrimos con la nata restante y adornamos al gusto.
1 comentario:
Saskia cielo pasate por mi blog tengo dos premios para ti.
Por cierto este brazo me lo apunto riquisimo.
Besos
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