Ingredientes:
500 g setas
3 dientes ajo
1 mediana cebolla
c.s. sal
1 cda harina
1 vasito vino blanco
1/8 pastilla caldo de verduras
aceite de oliva
c.s. perejil
c.s. chile en polvo (opcional)
1 limón (el zumo)
500 g setas
3 dientes ajo
1 mediana cebolla
c.s. sal
1 cda harina
1 vasito vino blanco
1/8 pastilla caldo de verduras
aceite de oliva
c.s. perejil
c.s. chile en polvo (opcional)
1 limón (el zumo)
Preparación:
Lavamos bien las setas, (en este caso son níscalos y chapiñones silvestres), las troceamos y ponemos en una sartén al fuego con el zumo del limón y sal, para que suelten el agua. Las escurrimos y reservamos.
Pochamos la cebolla y el ajo muy picaditos en el aceitey cuando estén, añadimos las setas. Rehogamos todo bien, añadimos el perejil, la cucharada de harina y freímos un poco. Añadimos el vino blanco y 1/8 de cubito de caldo vegetal y el chile en polvo. Dejamos que cueza un rato removiendo bien (si se seca añadimos un poco de agua). Rectificamos de sal y servimos.
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