Ingredientes:
Una bandeja de champiñones laminados
zumo de limón
1 cebolla pequeña
1 tomate
1 diente de ajo
sal
2 cdas de aceite de oliva
6 cdas de vinagre
zumo de limón.
Elaboración:
Se hierven los champiñones en agua con zumo de limón, unos 5 minutos. Se apartan del fuego, se escurren bien y se colocan en un plato extendidos.
En un cazo ponemos el vinagre, la cebolla y el ajo muy picaditos y lo calentamos a fuego bajo, hasta se impregnan bien del vinagre. Apartamos del fuego y le mezclamos el aceite y el tomate bien picadito.
Volcamos la preparación sobre los champiñones, salamos y dejamos tapado con papel film toda la noche en el frigo.
Riquísimo y pocas calorías.
En la foto es la mitad de la receta.
2 comentarios:
Saskia corazón. Pásate por mi blog que te he nombrado para un premio.
Besotes.
Me encanta la música de tu blog.
Hola Saskia:
Estaba buscando recetas vegetarianas y encontre tu blog, estan muy buenas las recetas!!! Este de los champignones y el de la soya encahuatada ufff!! Se ven riquisimos!
Gracias!!! :)
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