¡Bienvenidos!

Quiero compartir con vosotros, que me visitais, mi afición a la cocina y las recetas que hago.
Si quieres mandar tu receta con gusto la publicaré, (siempre que no lleve carne entre sus ingredientes), con tu nombre y un enlace a tu página.
Hasta hace un tiempo, yo era vegetariana, pero ahora como también pescado y marisco. No estoy orgullosa de ello, así que no me lapideis.
No publicaré comentarios ofensivos hacia mí ni hacia otros.

domingo, 21 de septiembre de 2008

Gelatina de café


Ingredientes:


  • 400 cc de nata

  • 600 cc de leche de soja

  • 6 cdas rasas de fructosa

  • 1 sobrecito de nescafé descafeinado

  • 1 chorrín de brandy

  • 4 ctas rasas ctas de agar agar


Preparación:

La hice en la Thermomix, puse todo menos el brandy velocidad 5, 90º, 5 minutos.

Al terminar paré, puse el brandy y batí un poco más.

Poner en un molde y meter al frigo hasta el día siguiente.

No hay comentarios: