Ingredientes:
- 100 g de cachuetes tostados y pelados (de los que venden con cáscara)
- 50 g de nueces
- 1 cebolla mediana
- 150 g de queso rallado (yo puse mezcla 4 quesos)
- ajo en polvo
- perejil picado
- 1 cta de mostaza de dijon
- harina de garbanzo, la necesaria para ligar todo.
- 3 huevos
Preparación:
se pican los frutos secos, se añade la cebolla muy picadita y todos los demás ingredientes menos la harina de garbanzo que iremos añadiendo poco a poco mientras amasamos. Cuando quede una pasta ligada pero jugosa, la metemos en una malla de asar o en una gasa grande cuyos extremos ataremos.
Ponemos aceite en una tartera y doramos el rollo por todos los lados, añadimos un par de dientes picados al aceite y antes de que se doren, una copita de vino blanco. Dejamos guisar a fuego lento una media hora.
Se deja enfriar (mejor hacerlo de un día para otro), se saca de la malla y se corta en lonchas que se sirven con la salsa que más nos guste. En la foto está con salsa de champiñones y mostaza antigua.
NOTAS:
En la dieta Montignac las patatas son kk, así que como es lógico, quienes la sigan lo comen sin ellas.
2 comentarios:
Si deberdad queremos la lbieración animal y el fin del la explotació de estos y emepzar a hablar de derechos para los animales, por coherencia el camino a seguir es el veganismo, no podemos hablar de derechos de los animales mientras perpetuamos su esclavización y su tortura.
Abrazo vegano :D
El comentario es anónimo xk no tengo cuenta de google :P
Publicar un comentario