Ingredientes:
Para cuatro personas:
- 2 vasos (de los de vino) de cous cous
- 2 y 1/2 vasos (de la misma medida que los de cous cous)de agua
- sal
- aceitunas verdes
- aceitunas negras
- cebolleta
- pepino
- maiz de lata
- aceite de oliva virgen
- vinagre de Módena
- Se pueden poner toda clase de verduras que nos gusten
Preparación:
Ponemos el agua a hervir con la sal y aparte en un bol echamos el cous cous. Cuando hierva el agua la vertemos sobre el cous cous, removemos un poco con un tenedor y tapamos. Dejamos reposar 5 minutos y removemos con el tenedor hasta separar muy bien los granos.
Picamos la cebolleta, el pepino y las aceitunas a la mitad y lo incorporamos al cous cous, junto con el maiz y demás verduras que nos gusten.
Aliñamos con una vinagreta hecha con el aceite y el vinagre de Módena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario