Ingredientes:
- 1 paquete de hojaldre extendido congelado (fíjate en los ingredientes porque algunos llevan grasa animal)
- lonchas de queso (a mí me gusta usar el de Oscos)
- tomates secos aliñados (los compro secos y los meto en un tarro de cristal con una picada de ajo y albahaca fresca y relleno de aceite de oliva virgen. Los dejo como un mes antes de empezar a consumirlos)
- albahaca fresca muy picadita o si no, seca
- queso en polvo para gratinar
Preparación:
Dejamos descongelar el hojaldre y cuando esté listo lo desplegamos y cubrimos con las lonchas de queso, los tomates muy picaditos y la albahaca.
Empezamos a enrollar el hojaldre por la parte ancha, hacia adentro, hasta llegar a la mitad y luego hacemos lo mismo con la otra mitad, hasta que se encuentren las dos partes en el centro.
Después vamos cortando en lonchas como de 1 cm de grueso, que iremos colocando en una bandeja de horno cubierta con papel antiadherente de hornear. Las espolvoreamos con el queso en polvo y horneamos a 200º hasta que estén listas.
Es un aperitivo fácil y sencillo que se puede tomar frío o caliente.
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