¡Bienvenidos!

Quiero compartir con vosotros, que me visitais, mi afición a la cocina y las recetas que hago.
Si quieres mandar tu receta con gusto la publicaré, (siempre que no lleve carne entre sus ingredientes), con tu nombre y un enlace a tu página.
Hasta hace un tiempo, yo era vegetariana, pero ahora como también pescado y marisco. No estoy orgullosa de ello, así que no me lapideis.
No publicaré comentarios ofensivos hacia mí ni hacia otros.

sábado, 19 de mayo de 2007

Macarrones con pisto


Ingredientes:
macarrones o la pasta que más nos guste
tomate triturado
cebolla
ajo
un puñado de almendras
albahaca seca
perejil
sal
aceite de oliva
Preparación:
Cocemos la pasta según instrucciones del paquete.
En una sarten pochamos la cebolla y el ajo muy picaditos, con sal para que "suden". Cuando esté blandito añadimos el tomate triturado y dejamos que se fría. Lo pasamos por la batidora, añadimos las almendras, el perejil y la albahaca y trituramos de nuevo, pero dejando que se noten cachitos de almendra.
Cuando la pasta esté cocida la escurrimos, le echamos la salsa por encima y ¡Listo para servir!

No hay comentarios: