Ingredientes:
patatas
berenjenas
tomate triturado
calabacín
champiñones
cebolla
ajo
queso en lonchas no muy finas
mozzarella rallada
sal
aceite de oliva
bechamel clara
Preparación:
Cortamos las patatas en rodajas más bien finas, freímos y reservamos.
Cortamos las berenjenas a lo largo con la mandolina y las asamos en el microondas hasta que estén blanditas.
Hacemos un pisto pochando la cebolla y el ajo picados menuditos, añadimos el calabacín en cuadritos, los champiñones y le tomate triturado. Rectificamos de sal.
Untamos con aceite una fuente de horno y colocamos una capa de patatas fritas, cubrimos con las lonchas de queso, ponermos encima el pisto, ponemos una capita de bechamel; ponemos el pisto, las láminas de berenjenas y cubrimos con abundante bechamel. Ponemos un poco de mozzarella rallada y al horno a gratinar.
Está pa chuparse los dedos, perooooooo, si estás a dieta ni mires
No hay comentarios:
Publicar un comentario