INGREDIENTES:
500 gr. calabacines tiernos (sin pelar)
100 gr de queso en cuadritos tipo gouda o emmental (o azul si nos gusta)
1 yogur natural
250 gr. de harina
3 huevos
1 sobre levadura ROYAL
6 cucharadas aceite girasol
2 cucharadas parmesano rallado u otro queso rallado o mezcla que nos guste
sal
sal
ELABORACIÓN:
Cortar los calabacines en rodajas.Cocer las rodajas de calabacín y una pizca de sal en el microondas, durante 3 ó 4 minutos.Reservar hasta que estén tibios.En un bol, mezclar los huevos con el yogur y una pizca de sal.Incorporar la harina, tamizada, mezclada con la levadura, el aceite de girasol, el queso y los calabacines , ya tibios.Verter la mezcla en un molde de cake de 25 X 9 cubrir con el queso rallado y cocer en horno, precalentado, a 180 grados durante 45 minutos.
7 comentarios:
Hola Susana, este cake tiene muy buena pinta....pero lo que mas me gusta es haberte encontrado, no tenia ni idea de que tenias un blog, ahora ya no te libraras de mis visitas.
un besote
Auroooo ¡qué alegría más grande! La verdad es que mi blog tiene poquitos días, desde una semana antes del cierre de Mesaymantel más o menos.
Me encanta verte por aquí y voy a enlazar tu página.
Me formatearon el ordenador hace unos meses y perdí los favoritos, ahí tenía blogs de compis de MR, como el tuyo, el de Carlosvalencia, y alguno más. Por vagancia no los recuperé, mea culpa, que sólo tenía que buscar en Google... pero ya se va a solucionar eso, sí señor.
Ya ví que tu blog ahora es una página personal con dominio propio ¡enhorabuena!
pues que rico, no?? creo que podre adaptarlo vegano...ya te contaré
:)
Pues espero tus noticias María, con imaginación y amor por la cocina casi todo se puede adaptar :-)
Me encanta este cake, con tu permiso queda anotado
Hola Saskia me ha gustado mucho esta receta, con tu permiso la voy a coger y aunque la adaptare a la dieta esta seguro que la hago.
Gracias por la receta.
La verdad es que sale muy bueno, Mery y si lo puedes adaptar pues estupendo.
Publicar un comentario